ZEIT
20 min.
PORTIONEN
2 Personen
ZUTATEN
- 250 g Tofu mit Kräutern
- wenig Zitronensaft
- Gewürze
- Bratöl
PANADE
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- Paniermehl
ZUBEREITUNG
- Den Tofu mit einem Küchenpapier abtrocknen. Danach in 2x2cm dicke Streifen schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Das Ei verquirlen.
- Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Tofu im Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und abschliessend im Paniermehl wenden.
- Tofu Sticks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3-4 Minuten in ausreichend Bratöl goldbraun braten. Tofu anrichten, garnieren.
KATRIN'S TIPP
Kinder lieben Tofu Sticks mit Ketchup und Mayonnaise!
PASSENDE PRODUKTE VOM BIOHOF TRIMSTEIN
-
Tofu Kräuter 200 g
CHF 5.40