← Zurück zur Übersicht
Tofu Bolognese vegan
Der italienische Klassiker schmeckt genau so gut ohne Flesich
ZEIT
50 min.
PORTIONEN
2 Personen
ZUTATEN
- 250 g Tofu natur
- 0.5l passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Rüebli geraffelt
- 1 Sellerie
- Tomatenpüree
- italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
- Bratöl
ZUBEREITUNG
- Tofu zwischen zwei Küchentüchern auspressen, komplett zerbröseln und in ausreichend Bratöl heiss anbraten.
- Gemüse zugeben, dünsten.
- Salz, Pfeffer, Kräuter, Tomatenpüree und passierte Tomaten zugeben. Sauce ca. eine Stunde köcheln lassen.
- Sauce mit der Pasta vermischen und servieren.
KATRIN'S TIPP
Eignet sich auch ideal für vegetarische Lasagne.
PASSENDE PRODUKTE VOM BIOHOF TRIMSTEIN
-
Tofu nature
CHF 5.00 – CHF 8.90