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Tofu Bolognese vegan

Der italienische Klassiker schmeckt genau so gut ohne Flesich

ZEIT

50 min.

PORTIONEN

2 Personen

ZUTATEN

  • 250 g Tofu natur
  • 0.5l passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Rüebli geraffelt
  • 1 Sellerie
  • Tomatenpüree
  • italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
  • Bratöl

ZUBEREITUNG

  1. Tofu zwischen zwei Küchentüchern auspressen, komplett zerbröseln und in ausreichend Bratöl heiss anbraten.
  2. Gemüse zugeben, dünsten.
  3. Salz, Pfeffer, Kräuter, Tomatenpüree und passierte Tomaten zugeben. Sauce ca. eine Stunde köcheln lassen.
  4. Sauce mit der Pasta vermischen und servieren.

KATRIN'S TIPP

Eignet sich auch ideal für vegetarische Lasagne.

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