ZEIT
15 min.
PORTIONEN
2 Personen
ZUTATEN
- 250 g Tofu natur
- 2 dl Gemüsebrühe
- 0.5 dl Sojasauce
- 2 EL Maisstärke
- 1 Chilischote
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Agavensirup oder Birnel
- 1 EL Ingwer
- Sesam- oder Bratöl
ZUBEREITUNG
- Tofu zwischen zwei Küchentüchern auspressen, in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden und auf allen Seiten in ausreichend Öl anbraten, bis eine knusprige Kruste entstanden ist.
- Chilischote mit oder ohne Kerne klein schneiden und mit dem geraffelten Ingwer zum Tofu geben.
- Gemüsebrühe, Sojasauce, Maisstärke, Apfelessig und Agavensirup mischen. In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze eindicken lassen.
- Mit Reis und gedünstetem Gemüse servieren.
PASSENDE PRODUKTE VOM BIOHOF TRIMSTEIN
-
Tofu nature
CHF 5.00 – CHF 8.90