← Zurück zur Übersicht
Süsser Tofu mit Beeren und Sorbet vegan
ZEIT
20 min.
PORTIONEN
2 Personen
ZUTATEN
- 200g Tofu natur
- 50g Birnel
- 200g Beeren, frisch oder gefrohren
- 100g Zitronensaft
- Kokosfett zm Braten
ZUBEREITUNG
- Tofu quer schneiden und das überschüssige Wasser auspressen. Danach in 2×2 cm grosse Stücke schneiden. Mit dem Birnel marinieren und 30 min stehen lassen.
- Die Beeren in einer Pfanne auftauen und wärmen.
- Das Kokosfett in einer Bratpfanne heiss werden lassen und den marinierten Tofu darin heiss anbraten, bis er rundherum eine goldbraune Kruste hat.
- Wenn der Tofu fertig gebraten ist, diesen auf einen Teller legen und mit einer Kugel Zitronensorbet, den aufgetauten Himbeeren und den frischen Himbeeren anrichten.
KATRIN'S TIPP
Schmeckt auch herrlich mit Vanille-Joghurt.
PASSENDE PRODUKTE VOM BIOHOF TRIMSTEIN
-
Tofu nature
CHF 5.00 – CHF 8.90