ZEIT
15 min.
PORTIONEN
2 Personen
ZUTATEN
- 250 g Tofu mit Kräutern
- wenig Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Bratbutter oder Bratöl
PANADE
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 40 g geriebener Sprinz oder Parmesan
ZUBEREITUNG
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Den Tofu mit einem Küchenpapier abtrocknen. Danach in flache Plätzli zu je 40g schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
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Die Eier verquirlen. Danach mit dem Reibkäse in einem tiefen Teller verrühren.
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Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Tau im Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Käse-Masse wenden.
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Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter oder Öl beidseitig je 2-3 Minuten braten.
KATRIN'S TIPP
Als klassische Beilage eignen sich Spaghetti mit Tomatensauce.
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