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Tofu Piccata vegetarisch

mit herrlicher Kruste

ZEIT

15 min.

PORTIONEN

2 Personen

ZUTATEN

  • 250 g Tofu mit Kräutern
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratöl

PANADE

  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 40 g geriebener Sprinz oder Parmesan

ZUBEREITUNG

  1. Den Tofu mit einem Küchenpapier abtrocknen. Danach in flache Plätzli zu je 40g schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Die Eier verquirlen. Danach mit dem Reibkäse in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Tau im Mehl wenden und überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Käse-Masse wenden.
  4. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter oder Öl beidseitig je 2-3 Minuten braten.

KATRIN'S TIPP

Als klassische Beilage eignen sich Spaghetti mit Tomatensauce.

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